Наши дизайнеры


Добрый день!
Моя коротенькая история о большой любви к скрапу:
Привет, я  Таня)  . Живу в Беларуси. Жена и мама троих деток. С определенной уверенностью могу сказать-я творческий человек на 100% и с ранних лет моей жизни. В детстве главным развлечением было рисование и моделирование одежды для кукол. Рисовала,  вырезала и даже шила наряды  для пупсов. В юности шила уже для себя. И сейчас шью немного, но и не мало, в основном интерьерные штучки и полезные мелочи, иногда случаются и куклы.
О скрапбукинге узнала около 5 лет назад, и поняла, вот оно, мое, то чего не хватало) С тех пор я скраплю без остановки и получаю от этого море удовольствия.Это моя арт и психотерапия. Перепробовала различные стили и направления, бумагу и материалы. И последние пару лет именно бумага мой главный вдохновитель. Люблю ее резать, вырезать клеить, собирать в картинку. Люблю краски и цвет, а еще буквы и чернила! Творю  для себя и близких, поэтому в каждую страничку, альбом вложена частичка души, воспоминаний, они живые. Вдохновение...оно повсюду...Но самое большое и яркое-это мои дети, а их у меня трое - Даше почти 15 лет, Павлуше 9 лет и годовалый малыш Тимоша , поэтому и  идей для творчества у меня миллион!!!!
Я очень рада оказаться в этой команде. Спасибо за возможность  работать с прекрасной бумагой и материалами!»

Мария Бороненкова

"Привет! Меня зовут Маша, в интернете - MamaMaxa. Живу с семьей в Сибири, в пригороде Красноярска. Страстный скрапер с 2010 года. В основном делаю странички про своих детей. За шесть лет увлечения скрапом перепробовала множество стилей и техник. В настоящее время ближе всего мне американский стиль. В последнее время заглядываюсь на Clean & Simple. Люблю раскрашивать штампы, использую Копики, акварель, дистресс-чернила."

Привет! Я Анастасия Хаернасова. Мне 32 и 6 лет из них я болею скрапом. Это моё хобби, релакс и способ самовыражения. Обожаю странички, Project Life и миники, но другое мне все не чуждо))) Все зависит от настроения и эмоций.  Рада стать частью PolkaDot, и рада что наконец PolkaDot стала частью меня


Я Анна Белянина Ashley. Живу на свете 35 счастливых лет. 
Моя история со скрапом началась, видимо, еще в детстве. Когда родители заметили, что меня нельзя оставлять с газетами и журналами, я тут же фанатично вырезала из них все картинки и фотографии. А когда в моей зрелой жизни появилась скрап-бумага, я поняла, что вот оно, счастье! Были, конечно, разные периоды в скрапе, как и в любых отношениях - страсть, вдохновение, решение все бросить, а потом снова творчество взахлеб. Но сейчас поняла четко - скрапбукинг для меня это самый настоящий тренажер вдохновения и счастья. Не особо поэтично, зато правда :))) И я так рада быть частью Дизайн-команды, ура!

Я и скрап знакомы с 2013 года, и до сих пор это мой единственный и  любимый вид творчества, а до этого было столько метаний, я искала "своё хобби", и вот однажды читая на одном из форумах о творчестве я наткнулась на слово "скрапбукинг", стало интересно что это такое, начала читать, и вот на протяжении уже 4-х лет, я творю и вытворяю! Люблю американский стиль со своей многослойностью, и многодетальностью, но также и о красках не забываю. Скрапбукинг это выражение моих мыслей! 


Всем привет! Меня зовут Оксана, я из Москвы. Скрапбукингом увлекаюсь уже 10 лет, правда, у меня был "декретный отпуск", когда я года на два выпала из скрап-жизни, но зато было еще интереснее туда вернуться. За все эти годы я так и не определилась со "своим" стилем, ну не могу я выбрать, нравится все! Поэтому, у меня очень разные работы, нет "своего почерка", и раньше я по этому поводу сильно переживала. А потом расслабилась и решила просто получать удовольствие от процесса. Больше всего я люблю делать странички 30*30 и тематические альбомы, обожаю бумагу, у меня ее просто страшные запасы и я сто раз себе давала зарок "Больше ни листочка! По крайней мере, пока не потрачу 100 листов!!!", но либо я не выдерживала, либо выдерживала и потом просто отрывалась в скрап-магазине. Не могу себе отказать в удовольствии купить новую, красивую коллекцию. Короче говоря, скрапбукинг вошел в мою жизнь прочно и навсегда! Буду очень рада новым скрап-знакомствам!


Привет всем, я Светик. Внутри все поет и танцует - я в команде шикарного производителя. И что немаловажно- я его очень люблю - работа с Polkadot - это всегда легкость и порхание мысли. В скрап попала довольно давно. В 2010 году была сделана моя первая страничка 30х30.  С тех пор я осталась поклонницей  этого формата. Именно странички составляют 99,9% моего творчества. Развитие моего скрапа это большей частью практика + немного анализа любимых мастеров. Даже сейчас, по истечении довольно продолжительного времени в скрапе, я не всегда могу обьяснить -  почему именно так я увидела ту или иную страничку)).
     Мне нравится рассматривать разных мастеров, следить за развитием разных стилей и направлений. Но в моем творчестве преобладает в основном быстрый скрап. Мне очень важно,что я могу поймать волну и быстро воплотить идею. Любая моя работа это желание творить, не важно чем оно вызвано: новым фото, новыми материалами, настроением или вдохновляющим заданием. Для меня скрап - это поток -  мысли отключаются и ты видишь только лист бумаги - на котором скоро будет история. Получение удовольствия это же главная цель любого хобби. Я очень надеюсь, что мое вдохновение , навеянное и воплощенное с материалами Polkadot, вызовет у вас ответные чувства любви и творческого полета.


Ирина Трубникова
http://happy-ti.blogspot.ru
Я и скрап. Как все начиналось.
У меня начиналось всё более чем банально. Декрет - мамины сокровища - обложки на паспорт - первый альбом. Причем скрапбукинг с самого первого дня настолько плотно вошел в мою жизнь, что я реально скрапила каждый день. Даже часто на заказ. 
Потом с помощью подруги завела блог. А завела блог - стала участвовать в челленджах. Всем известно, что любые конкурсы и задания - это развитие. И довело меня это развитие до дизайнерства)) 
Из всех стилей сам собой выделился американский, но часто он у меня проявляется в легкой форме)) Сейчас моё творчество переживает странично-альбомный период. Даже скорее мини-альбомный. Да и творю теперь в основном для себя. Очень рада оказаться в дизайн-команде любимого российского производителя! Надеюсь, что у меня получится вдохновлять вас на новые творческие подвиги)))

Привет! Меня зовут Ася. Живу со своей семьей в солнечном городе Сочи, в окружении потрясающе красивых гор и ласкового черного моря. 
В один прекрасный день меня попросили сделать книгу пожеланий на свадьбу. С этого началось моё знакомство со скрапбукингом)) Далеко не сразу у меня возникла к нему любовь. Прошло пол года, изрезанна была уже не одна коллекция бумаги и только потом я окончательно поняла что это моё! Сейчас я уже и не представляю что раньше было как то иначе. 
Стиль моих работ ближе к американскому, но в последнее время полюбила краски и хочется себя попробовать в микс-медиа. 
Рада вдохновлять Вас и быть частью команды Polkadot.


Всем привет. Меня зовут Настя (Anastassiya Nancy). Я безумно рада творить в такой офигительной команде. Вдохновение уже копится, а идеи собираются)
Со скрапом у меня вообще немного странная история) Я никогда и не думала им заниматься, думала полимерная глина это мое до старости лет. Да не тут то было, магические чары скрапа меня очаровали на долгие годы, а если точней то знакомство с ним произошло аж в 2010 году. Такое ощущение что это было вчера. Вот только вчера я стояла на пороге маленького скрап магазина, а маленькая девочка в голове била тревогу бегая по кругу и крича нет может не пойдем, мы не знаем что нам надо и вообще это страшно😂 И да, первый визит в такой магазин прошел смутно, я слабо помню как провела там время, но точно помню что ушла с большим пакетом скрап материалов. Только этот пакет еще ничего не означал, прикоснулась к нему я только спустя месяцев пять. Вот так долго я набиралась уверенности чтоб просто подойти к нему. Ну а дальше началось самое интересное, преодоление страха резать бумагу и вообще что либо трогать😂 Через полтора года я попала в свою первую дизайн команду, ну и дальше все пошло хорошо. Кстати как не удивительно, но мое знакомство со скрапом началось не с открыток, а со страничек. Вот так начался мой скрап путь. А вообще со скрапом меня познакомила Анюта Белянина, увидев ее открытки я уже не смогла забыть скрап... Я рада что скрап, наш скрап, на территории СНГ развивается и очень хорошо развивается, как в плане мастеров так и компаний. 7 лет назад я даже и не могла подумать, что буду держать в руках бумагу, материалы нашего производства. Это не может не радовать. И повторюсь еще раз, что мне безумно приятно быть частью этой команды!

Год 2009. Мне едва исполнилось 20 лет, я пребываю в полном восторге от одного только факта, что встречаю свой первый взрослый юбилей не где-нибудь, а в США. Круче просто и представить нельзя – я в самом сердце залива Чисэпик, живу в пяти минутах от работы, ловлю крабов по выходным и уступаю дорогу черепашатам после каждой большой грозы. Мы дружим со всеми, но особенно с Дженни – она работает в нашей же гостинице бухгалтером и по вечерам готовится к дню рождения своей резвой почти четырехлетки Джейдан. Вот тут, дорогой читатель, моя крафтовая история и делает свой непредсказуемый поворот.
Помните, как у Вас впервые распахнулись глаза, сердце начало стучать быстрее, а руки непроизвольно потянулись ко всем этим штампам-дыроколам-бумажкам?
Я отчетливо помню этот момент: Дженни открывает коробку со штампами, чтобы заштамповать лист упаковочной бумаги. В ней штампы из  красной резины - разные одежки и улыбающиеся мордашки, и захватанная коробочка архивных чернил.  Увидев мой немой восторг, Дженни запросто говорит – любишь крафт? Тогда завтра мы едем в Майклз. Моя жизнь разделилась на до и после. Все, что до – сплошные слепые пятна, весь этот школьный бисер, целый месяц кружка ИЗО,  рисование на футболках и джинсе, первые пробы пластики и мыловарение. После – сплошные стеллажи, от пола и до потолка заваленные бумагой, цветами, дыроколами, спреями и альбомами.
В 2010 году я познакомилась с Алисой, она делала дивные коробочки для подарков и знала волшебные слова – фигурный дырокол, штемпельная подушка, эмбоссинг, штампинг и кардсток. У Алисы была маленькая дочь Соня и крошечный магазин с самыми классными бумагами на свете - Graphic 45, BasicGreyи FancyPants, коробками цветов от Prima, бесконечными брадсами, натирками и пудрами. Следующие пять лет я  изготовляла поздравительные открытки и конверты для друзей и друзей друзей, блокноты в исключительно промышленных масштабах и даже сделала свой первый альбом на заказ, сразу 30 на 30.
Осень 2015 дала мне освежающий пинок под зад и я обнаружила, что за последние пять лет российское скрап-сообщество увеличилось до масштабов полноценной армии, все меряются силами в челледжах, ведут блоги, участвуют в вебинарах – просто какой-то космический скачок. Терзаясь смутными подозрениями, что мимо моего носа вот-вот пройдет самое интересное, я завела блог и начала скрапить самоотверженно и самозабвенно, бессовестно участвуя в каждом втором челлендже. Тогда же я обнаружила для себя, что культурная столица явила на свет двух российских производителей бумаги – Артелье и ПолькаДот. О, эти первые коллекции! Девчонки, мальчишки, Текстуры и Побережье – сколько восторженных взвизгов услышали эти листы, с каким придыханием я трогала их пальцем, и как жалко было разрезать эту красоту. За ними пришел «Космос внутри» - сразу закупленная в двойном экземпляре коллекция, и на одном дыхании - альбом для сестры Маши.
2016й я провела в постоянном перепрыгивании из одной ДК в другую – я была и рядовым бойцом челленджей, и спецназом ДК магазинов и производителей, и ПД, и даже соавтором блога. Я скрапила дома, в гостях, в командировке на границе Полярного круга, провела три ярмарки, сотрудничала с настоящим дизайнерским магазином. Скрап подарил мне столько новых знакомств и столько подруг от Калининграда до Владивостока, от Казахстана до США, что я вижу знакомые лица, ники и фамилии почти в каждой из существующих команд. Да что там! Когда осенью 2016го я перебралась в Питер – в свои теплые объятия меня тут же приняла Петербуржская скрапсемья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий