Летнее вдохновение от Оксаны Богачевой


Всем привет!
С вами Оксана-Akattava и я сегодня предлагаю вспомнить лето! На самом деле я сейчас доделываю свой Project Life -2017, как раз месяц август. И мне очень нравится вставлять в альбом для PL странички 30*30, разбавлять, так сказать, обычные файлы с кармашками. В августе у нас было много событий, поэтому у меня в PL за август идут целый четыре странички 30*30 и две из них полноценный красивый страничный разворот, который я и собираюсь сегодня показать:


Могу с уверенностью сказать, что коллекция "Глубокое синее море" входит в тройку моих самых любимых коллекций у Polkadot. И вот этот средний лист на развороте - он самый любимый из этой коллекции! Прям нравится-нравится, не могу! Теперь подробнее по страничкам. Левая:

Основа - лист из коллекции "16+", место, где я тонировала фон аква-спреями, я предварительно загрунтовала. Я сразу решила, что буду использовать в развороте золотой алфавит и стикеры с золотыми надписями, поэтому добавила  в шейкер золотых пайеток и использовала золотые сердечки для декора.



Основа правого листа - это один из двух фонов, который остался у меня после мастер-класса по страничке, который вы можете посмотреть здесь. Я же говорила, что он обязательно пригодится!

Очень мне нравится этот золотой алфавит, вообще я люблю золотой декор, поэтому очень рада, что в коллекции "16+" его много и можно золотить странички от души! Не удержалась и добавила шейкер и на эту сторону разворота.




Для работы были использованы материалы Polkadot:

2 комментария:

Instagram